Eurokustik Online-Shop

Privacy

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO del 27 aprile 2016 – regolamento generale sulla protezione dati – GDPR

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI

Per offrirLe i servizi previsti dai nostri impegni contrattuali nei Suoi confronti trattiamo, ai fini concordati ovvero ad altri fini previsti dal GDPR, alcuni Suoi dati personali: Il tutto avviene nel pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dati.

Ai sensi dell’art. 4 n. 1) GDPR Lei è da considerarsi “interessato/a”.

Il Titolare del Trattamento dei dati personali è:
ewos s.r.l., via Glorenza 20, 39024 Malles Venosta (BZ) – Tel. +39 0473 831844; F +39 0473 845025; info@ewos-group.com; ewos@pec.it

Verranno trattati solo quei dati personali che sono necessari all’erogazione dei nostri servizi o che Lei ci ha messo a disposizione con il Suo consenso.

Sono dati personali tutti quei dati che forniscono informazioni riguardanti una persona fisica identificata o identificabile e che offrono indicazioni specifiche su rapporti personali.
I dati personali che raccogliamo possono essere per esempio nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, data di nascita, sesso, foto e tutte quelle altre informazioni tecniche e amministrative che ci vengono fornite durante l’utilizzo del nostro sito web.
Conserviamo una copia delle comunicazioni quando ci contatta o interagisce in qualche modo con noi, tramite e-mail, posta, messaggi di testo (SMS), online, app di messaggistica istantanea come WhatsApp o Skype, telefono.
Potremmo acquisire i Suoi dati personali anche tramite i venditori online e i fornitori di servizi, nonché dagli elenchi di clienti ottenuti legalmente da fornitori di terzi.

Categorie particolari di dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona non verranno trattati, salvo esplicito consenso dell’interessato o trattamento necessario per i fini di cui all’art. 9 del GDPR (per es. per finalità di medicina preventiva o di medicina del lavoro, per motivi di sanità pubblica, per tutelare un interesse vitale dell’interessato o di un’altra persona fisica qualora l’interessato si trovi nell’incapacità di prestare il proprio consenso ecc.)

Il consenso al trattamento dei dati è libero. Per motivi di ordine fiscale o di contabilità il rapporto contrattuale non può instaurarsi in mancanza di tale consenso.

2. I SUOI DIRITTI

In qualità di interessato/a Lei ha in qualsiasi momento il diritto:

• di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla Sua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia;
• alla rettifica immediata dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti; nel caso in cui vi siano delle modifiche dei Suoi dati personali Le chiediamo di comunicarcelo;
• alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR ovvero non siano più necessari alle finalità per le quali sono stati trattati;
• a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento;
• di ricevere tutti i Suoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti;
• di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che La riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona (v. punto 7).
L’esercizio di questi diritti così come quelli di cui al successivo punto 3, può essere fatto mediante comunicazione al Titolare del trattamento ovvero al rappresentante designato dal Titolare del trattamento i cui recapiti sono indicati sotto.

Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati da parte nostra violi la normativa in materia di protezione dati ovvero i Suoi diritti relativi alla protezione dati siano stati in qualche modo violati, Lei in ogni caso ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

3. DIRITTO DI OPPOSIZIONE
Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano ai sensi dell'articolo 6, co. 1, lett. e) o f) del GDPR (si tratta del trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento ovvero necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato, in particolare se un minore).

Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

4. SICUREZZA DEI DATI

La protezione dei Suoi dati avviene attraverso provvedimenti tecnici ed organizzatori adeguati.
Il trattamento dei dati può essere effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici ovvero automatici (v. punto 7) e comprende tutte le procedure previste dal GDPR e necessarie per l'elaborazione dei dati. In ogni caso il trattamento dei dati sarà effettuato nel rispetto di tutte le misure di sicurezza che garantiscono la loro sicurezza e segretezza.

Queste precauzioni riguardano in particolare la protezione da accessi, trattamenti, perdite e manipolazioni non autorizzati, illegali o accidentali. Nonostante i nostri sforzi per mantenere uno standard adeguatamente alto di diligenza, non si può escludere che le informazioni che ci fornite su Internet possano essere visualizzate e utilizzate da altri. Faremo il possibile per garantire che eventuali violazioni dei dati vengano rilevate tempestivamente e, se necessario, segnalate immediatamente a Lei e all'autorità garante.
Si avvisa che non assumiamo alcuna responsabilità per la divulgazione di informazioni a causa di errori non provocati da noi nel trasferimento dei dati e / o in caso di accesso da parte di terzi non autorizzato (ad esempio attacco hacker su account di posta elettronica o telefono, intercettazione di fax).

5. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati vengono utilizzati al fine di fornire un servizio richiesto o di esecuzione di un contratto con Lei stipulato.
I dati messi a nostra disposizione saranno trattati esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali ha espresso il consenso o per le finalità previste dal GDPR.
In particolare i Suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità:
 adempimento degli obblighi legali, comunitari e contrattuali;
 contabilità e gestione della contabilità clienti e fornitori;
 tutela dei crediti e gestione delle passività;
 creazione di un archivio fotografico relativo ai progetti completati;
 pubblicazione delle foto e del Suo nome come referenza nel materiale pubblicitario dell'azienda, che sarà distribuito a terzi;
 a fini statistici, tuttavia, solo dopo l'anonimizzazione dei dati forniti.
Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di ewos s.r.l..
Sempre con il Suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fa durante l’accesso e la fruizione dei servizi.

6. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATIRESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di ewos s.r.l. per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.

I Suoi dati possono, pertanto, essere trasmessi in caso di necessità ai seguenti soggetti:

 alle pubbliche amministrazioni e alle autorità, ove richiesto dalla legge;
 alle banche con le quali la nostra azienda intrattiene rapporti commerciali, per gestire i crediti e le passività;
 a tutte quelle persone fisiche e o giuridiche pubbliche e/o private (uffici di consulenza legale, amministrativa e tributaria, tribunali, camere di commercio, ecc.), ove la trasmissione si riveli necessaria o utile per l'adempimento delle nostre obbligazioni;
 al nostro consulente grafico o pubblicitario per la preparazione del materiale pubblicitario dell'azienda;
 a fornitori di servizi tecnici esterni,
 ai corrieri postali,
 ai provider di hosting e alle aziende IT.
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

L’accesso ai dati è inoltre consentito a rappresentanti di ewos s.r.l. coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora tu abbia dato il consenso specifico e facoltativo.
La trasmissione dei Suoi dati avviene esclusivamente sulla base del GDPR, in particolare per l'adempimento di un contratto o sulla base del Suo previo consenso. I Responsabili del trattamento trattano i dati solo sulla base di nostre istruzioni.
7. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Potremmo avvalerci di processi decisionali automatizzati (vale a dire, senza intervento umano) in materia di profilazione, al fine di produrre un'analisi del segmento della popolazione a cui appartiene, dei comportamenti passati e previsti per il futuro e delle Sue preferenze.
Questo ci permette di:
•fornirLe dei contenuti scelti su misura per Lei e offerte attraverso la nostra piattaforma e le comunicazioni a scopi pubblicitari;
•fornire servizi differenziati ai clienti in relazione al servizio clienti e altri servizi operativi.
Se il risultato di una decisione automatizzata non facesse al caso Suo, ci contatti utilizzando i dati di contatto che può trovare sotto e provvederemo a correggere la decisione.

8. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I Suoi dati personali saranno trattati da ewos srl all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea.

Saranno, quindi, adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento.

9. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il periodo di tempo per il quale i Suoi dati personali saranno conservati dipende dallo scopo per il quale sono stati raccolti, dalla Sua possibile richiesta di cancellazione dei dati e dall'eventualità di obbligo di conservazione per scopi legali (es. in ottemperanza a normative).
I dati verranno trattati per il tempo strettamente necessario alla esecuzione dei servizi richiesti ovvero all’adempimento di obblighi legali e per la tutela rispetto ad eventuali azioni di responsabilità.
Nel caso in cui i Suoi dati personali siano impiegati per scopi pubblicitari o col suo consenso, i dati vengono utilizzati sino alla revoca del consenso e per un breve periodo successivo a esso (per permetterci di portare a termine le Sue richieste).
Conserviamo una copia della Sua richiesta di non inviare più materiale pubblicitario o di non utilizzare i Suoi dati personali per un periodo di tempo indeterminato, così da poter rispettare la Sua richiesta in futuro.
Per fini statistici i dati potranno essere conservati per un periodo di tempo maggiore, dopo che saranno resi anonimi.
Per fini di marketing diretto i dati potranno essere conservati per periodi maggiori.

10. CONTATTI
La protezione dei suoi dati è particolarmente importante per noi.

Se ha domande o desidera esercitare uno dei Suoi diritti, può contattare il rappresentante che è stato nominato dal Titolare del trattamento e lo rappresenta in relazione alle funzioni che incombono su di lui ai sensi del GDPR.

Rappresentante incaricato della protezione dei dati
Sig. Weiskopf Werner
Via e-mail: info@ewos-group.com
Via telefono: 0473/831844

Ha inoltre il diritto di presentare ricorso all'autorità incaricata della protezione dei dati personali italiana presso il

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Telefono: +39-06-69677.2917
Fax: +39-06-6967 73785
E-mail: urp@gpdp.it o garante@gpdp.it
o mediante il sito http://www.gpdp.it.

11. MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DATI

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la presente Informativa e le eventuali note supplementari relative alla protezione dati. Le modifiche Le saranno notificate ove previsto dalla legge. Consigliamo di consultare con regolarità la presente Informativa sulla protezione dati.

Privacy
Privacy

Alcuni dei nostri partner

TrikustikOffecctFellertK&M
BERSwiloECOPHONBild
dc logoNUVAPEurospeed